Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

358,19 kcal

Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Receita enviada por Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume. Abra 200g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24cm de diâmetro. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado. Ligue o forno à temperatura alta (220ºC). Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180ºC) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários