1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de presunto e ervilha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Massa: reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro, despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica. Distribua o restante da massa. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
RECEITAS TERRA

Por: olga celi oliveira

Você pode gostar...

Torta do Rodrigo

Torta do Rodrigo

Por Mariana Lessa

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesErvas frescasErvilhaFarinha de roscaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaTortasErva docePáprica doceParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de presunto e ervilha