Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

291,30 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 06/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite na panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite(reserve uma colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média(180 graus).

Recheio

  • 1. Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários