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Torta de polenta

Já Fiz

Ingredientes (21)

Manteiga de ervas

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1 - Numa panela em fogo alto aqueça 1 colher (sopa) de óleo e
  2. 2.
    refogue 300 g de carne moída (ou carne assada desfiada, ou frango
  3. 3.
    cozido e desfiado) até dourar. Junte 1/2 cebola picada, 4 dentes
  4. 4.
    de alho picados, 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada e
  5. 5.
    refogue por 1 minuto. Adicione 80 g de bacon picadinho e frito,
  6. 6.
    170 g de molho de tomate, 300 g de tomate sem pele e sem sementes
  7. 7.
    picados, salsinha e sal a gosto, misture e deixe no fogo até
  8. 8.
    ferver (+/- 2 minutos). Desligue o fogo e reserve.
  9. 9.
    2 - Coloque num liquidificador 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite,
  10. 10.
    1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1
  11. 11.
    xícara (chá) de farinha de milho fina, 1 colher (sopa) de
  12. 12.
    fermento em pó, 2 envelopes de tempero em pó de legumes e bata
  13. 13.
    bem. Despeje esta mistura na panela com a carne (reservada acima)
  14. 14.
    e misture bem.
  15. 15.
    3 - Transfira a mistura de carne moída para uma fôrma (24 cm de
  16. 16.
    diâmetro) de pudim, untada e enfarinhada coloque e ao forno médio
  17. 17.
    pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Retire do forno,
  18. 18.
    desenforme e sirva em seguida.
  19. 19.
    MANTEIGA DE ERVAS:
  20. 20.
    Numa tigela misture 200 g de manteiga, 2 colheres (sopa) de
  21. 21.
    manjericão picado e 2 colheres (sopa) de salsinha picada, coloque
  22. 22.
    em um recipiente e guarde na geladeira. Retire da geladeira na
  23. 23.
    hora de servir a torta de polenta.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Rendimento: 20 porções

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