*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Polenguinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o oleo, os tabletes de queijo, o polenguinho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda numero 24.
  4. 4.
    Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
  5. 5.
    Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno, pre aquecido a 180c, por 20 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesMussarelaPresuntoReceitas salgadasTortas

Torta de Polenguinho