Início

Receitas

Lanches

Torta de Pinhão

Torta de Pinhão

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

261,18 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/07/2004

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.

  • 2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.

  • 4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.

  • 5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.

  • 6. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários