1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  4. 4.
    Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesOleaginosasCottageGratinadosIogurte desnatadoMargarinaPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasTortasParmesãoPinhãoPatê de peito de peru

Torta de Pinhão