Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

326,62 kcal

fernanda naves gomes lustosa

Receita enviada por fernanda naves gomes lustosa

Em 27/12/2010

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.

  • 2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reserve

  • 3. Coloque metade dos pêssegos, já escorridos e picados, na massa pré-aquecida e reservada, em seguida coloque metade do creme repita essa mesma sequência ( pêssego e creme ) e finalize com as claras já

  • 4. batidas com as 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro.

  • 5. Leve ao forno médio para dourar o suspiro (+/- 20 minutos). Sirva frio.

Creme

  • 1. Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas.

  • 2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários