1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reserve
  2. 2.
    Creme: Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro misture bem.
  3. 3.
    Montagem: Coloque metade dos pêssegos, já escorridos e picados, na massa pré-aquecida e reservada, em seguida coloque metade do creme repita essa mesma sequência ( pêssego e creme ) e finalize com as claras já
  4. 4.
    batidas com as 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro. Leve ao forno médio para dourar o suspiro (+/- 20 minutos). Sirva frio.

Por: fernanda naves gomes lustosa

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Pêssego Especial

Torta de Pêssego Especial

Por Micheli Terezinha

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaClara de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salTortasClaras em nevePêssegoReceitas com biscoito

Torta de Pêssego