*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de pêssego

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata o queijo no liquidificador. Em uma tigela,prepare o chantilly de acordo com as instuções da em balagem, adicione o queijo batido e misture. Reserve.Ferva a agua em uma panela,adicione a gelatina,mexa até dissolver e coloque o adoçante.Despeje um pouco dessa gelatina sobre o chantilly.Adicione os pêssegos à mistura de gelatina,coloque em uma vasilha de vidro e deixe gelar por 30 minutos.Retire, acrescente a cobertura uniforme e leve à geladeira por 3 hs ou até gelar

Sua avaliação:

rosangela souza
por rosangela souza
porções

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasSem GlútenTortasPêssegoAdoçanteGelatina diet

torta de pêssego