1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pessêgo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmeixa pretaCocoLaranjaMargarinaMargarina lightOvoRicotaSobremesas de NatalSuco de laranjaTortasPêssegoPessego em caldaAdoçanteEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta de Pessêgo