Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

164,35 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 17/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Unte um tabuleiro com manteigae forre com papel vegetal também untado.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até ganhar volume.

  • 4. Junte o leite, a essência de baunilha e uma pitada de canela em pó.

  • 5. Bata as claras em castelo e peneire a farinha.

  • 6. Envolva-as na massa.

  • 7. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, 12 minutos.

  • 8. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e elimine o papel vegetal.

  • 9. Barre-o com doce de pêssego e enrole com a ajuda do pano.

  • 10. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários