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Torta de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes da massa e amasse.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm), e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve para esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e a gema.
  4. 4.
    Mexa sem parar até ferver e engrossar.
  5. 5.
    Desligue e junte o creme de leite e a gelatina incolor, dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no microondas.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.
  2. 2.
    Dissolva o polvilho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  3. 3.
    Junte a gelatina dissolvida ao polvilho também dissolvido, e leve ao fogo.
  4. 4.
    Mexa até levantar fervura.
  5. 5.
    Desligue e espere esfriar.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoGelatina incolorGordura vegetal hidrogenadaLeite condensadoPolvilhoPolvilho doceTortasPêssegoPessego em caldaFermento químico em póGelatina de maracujáMaracujá

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