Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego em Calda

Torta de Pêssego em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

407,54 kcal

danielle kratz

Receita enviada por danielle kratz

Em 18/08/2007

Ingredientes

Recheio

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Cubra um forma com a massa e fure com um garfo.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o pêssego e o creme de leite até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.

  • 3. Coloque sobre a massa.

  • 4. Corte os pêsegos em fatias e distribua uniformemente sobre o recheio.

Suspiro

  • 1. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme

  • 2. Coloque sobre os pêssegos e leve ao forno até dourar o suspiro ( + ou - 35 min.).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
juliana

juliana

30/05/2013

Ficou uma delicia,mas o suspiro ficou murcho mesmo eu tirando ele frio do forno, pq sera??

Andressa

Andressa

21/01/2013

ESTA RECEITA PARECE SER MUITO BOA SÓ NÃO SEI SE É PRECISO ASSAR A MASSA ANTES DE COLOCAR O RECHEIO E A COBERTURA:-D

ANGELO PEREIRA AMARANTE

Achei maravilhosa,parabéns.

helio

helio

28/02/2012

poxa? é para assar a massa antes? qual o tamanhpo da forma, é com fundo falso? muito mal explicada a receita.

marcia GOMES

marcia GOMES

15/02/2008

dani, estou levando sua receitinha pra exprimentar. passe no meu livro de receitas e escolha o que precisar. uma boa sexta-feira para vc. marcia gomes.

Nancy Candido

Nancy Candido

19/08/2007

Colocando somente ingredientes gostosos não tinha como ficar ruim.... Eu tambem invento muito...... Nancy