Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego e Coco Ralado

Torta de Pêssego e Coco Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

366,73 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo e misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido e a raspa de limão; mexa até formar um creme homogêneo.

  • 2. Unte com manteiga um refratário e despeje o creme.

  • 3. Molhe o biscoito champanhe na calda do pêssego e faça uma camada.

  • 4. Coloque uma camada de pêssego picadinho.

  • 5. Por cima espalhe coco ralado.

  • 6. Põe-se na geladeira.

  • 7. Depois, abre-se uma lata de creme de leite gelado, tira-se o soro, mistura-se a mais ou menos 2 colher de açúcar e coloca-se por sobre o doce, cobrindo-se com mais uma camada de coco ralado e fatias de pêssego para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários