*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pessego Com Baba de Moça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açucar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  5. 5.
    A seguir, eleve para 180c ate dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e corte ao meio.
  7. 7.
    Recheie com a baba de moça e pedaços de pessegos.
  8. 8.
    Cubra com a outra parte.
  9. 9.
    Decore com chantilly e pedaços de pessego.
  10. 10.
    Coloque numa panela o açucar e o suco de maracuja.
  11. 11.
    Deixe ferver ate a consistencia de calda grossa.
  12. 12.
    Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
  13. 13.
    Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasGema de ovoLeite de cocoTortasPêssegoPessego em caldaFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de Pessego Com Baba de Moça