*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peru

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
  2. 2.
    Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (1)

Isabelle Grechi

Gente, uma delícia! Fácil e muito perfumada! Eu coloquei também orégano e um poquinho de palmito no recheio, ficou deliciosa!

AvesTortas salgadasBrasileiraLightAzeiteLanchesAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeClara de ovoGema de ovoMargarinaMargarina lightPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas de peruReceitas salgadasTortasReceitas saudáveisBrocolisCozinha saudávelFermento químico em póLeite em pó desnatadoManjericãoSalsão

Torta de Peru