Início

Receitas

Aves

Torta de Peru

Torta de Peru

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

174,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/04/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.

  • 2. Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.

  • 2. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.

  • 3. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabelle Grechi

Isabelle Grechi

29/03/2007

Gente, uma delícia! Fácil e muito perfumada! Eu coloquei também orégano e um poquinho de palmito no recheio, ficou deliciosa!