1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peru e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.
  2. 2.
    Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  2. 2.
    Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.
  3. 3.
    Leve para assar por uns 40 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

AvesTortas salgadasCream cheeseAzeiteLanchesFrancesaAveiaCatchupChampignonChampignon frescoClara de ovoCogumelosCozinha internacionalCream cheese lightPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas de peruSalsinhaTortasVinho brancoReceitas saudáveisCozinha saudávelMolho inglêsRúculaCebolinha

Torta de Peru e Cogumelos