*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peixe com Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  2. 2.
    Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  3. 3.
    Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Sua avaliação:

israel ornelas rodrigues
por israel ornelas rodrigues
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalTortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesAzeite extra virgemCenouraCreme de leite frescoEspinafreMostarda dijonOvo cozidoPeixePescada brancaQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenTortasVerdurasCamarão rosa

Torta de Peixe com Espinafre