Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Páscoa

Torta de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

336,25 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.

  • 3. Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando levemente.

  • 4. Coloque em fôrma redonda para torta, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oc) por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e junte o chocolate em pó.

  • 3. Acrescente as nozes picadas e misture bem.

  • 4. Use depois de frio.

Cobertura

  • 1. Despeje o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma frigideira, mexendo sempre, até que a água ferva.

  • 2. Desligue o fogo e misture o chocolate.

  • 3. Mexa até formar um creme homogêneo.

  • 4. Aplique depois de frio.

Montagem

  • 1. Corte a torta ao meio e recheie.

  • 2. Despeje a cobertura e enfeite com ovinhos de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários