Início

Receitas

Lanches

Torta de Papas

Torta de Papas

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

136,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2006

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.

  • 2. Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.

  • 2. Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela Kátia Lima

É rápida e muito saborosa, e sem conta que não dá trabalho.