Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Pão e Atum

Torta de Pão e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

190,25 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina.

  • 2. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.

  • 3. Aqueça o forno a 200º C.

  • 4. No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.

  • 5. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.

  • 6. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.

  • 7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

MEU PREFERIDO!!!!!!!!