Início

Receitas

Lanches

Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum

Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

271,81 kcal

Carla Rejanne Felizardo

Receita enviada por Carla Rejanne Felizardo

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.

  • 2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.

  • 3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).

  • 4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).

  • 6. Descascar levemente os pães.

  • 7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.

  • 8. Terminar com uma camada de recheio.

  • 9. Enfeitar com maionese e azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane

Eliane

07/07/2013

O pão desta torta necessita ser humedecido com algo?

CyberCook

CyberCook

07/07/2013

Eliane, boa noite! Não há necessidade, pois ele ja umedecerá com a pasta formada pelos outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

daniela silva

daniela silva

27/09/2012

todos aprovaram!