1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate, as uvas passas, a ervilha, o shoyu e os temperos secos. Coloque o frango desfiado com o sal e o cheiro verde. Mexa até reduzir um pouco o molho. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.
Use papel Filme para cobrir a forma. Enfeite com ovos de codorna uma flor de chester, pimentão em tirinhas, a seu gosto. Pode usar o tamanho de forma que preferir sempre aumentando a quantidade dos ingredientes. Usei uma forma de 30 cm. O tempo é maior pois fica na geladeira.

Por: Mariza da Natividade Dias da costa
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasBrasileiraCreme de leiteAlhoAmeixaAzeitonaAzeitona verdeErvilhaMaioneseMolho de sojaQueijo raladoReceitas salgadasRicotaShoyuTortasUva passa brancaCatupiryPão de formaParmesão raladoÓleo de girassolAzeitona sem caroçoGeléia de ameixaParmesãoReceitas de glacêFrango Desfiado

Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado