Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Panetone

Torta de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

419,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Aqueça o leite, reservando um pouco.

  • 2. Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.

  • 3. Mexa o creme sem parar ate engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Divida o creme em duas partes iguais.

  • 6. Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.

  • 7. Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.

  • 8. Montagem:

  • 9. Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.

  • 10. Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.

  • 11. Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.

  • 12. Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.

  • 13. Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários