*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito e Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da receita
  2. 2.
    Faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  2. 2.
    Frite a farinha
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  4. 4.
    Adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  5. 5.
    Separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  6. 6.
    Forre a base e a lateral da forma com a massa
  7. 7.
    Coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  8. 8.
    Pincele a massa com a gema
  9. 9.
    Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAmido de milhoPalmitoPeixePimenta calabresaReceitas salgadasSalsinhaTortasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta de Palmito e Atum