Início

Receitas

Lanches

Torta de palmito de liquidificador

Torta de palmito de liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

189,05 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 25/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

Recheio

  • 1. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas

  • 2. Adicione os ovos picados

  • 3. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos

  • 5. Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

  • 6. Também fica ótimo

  • 7. Rápido e gostoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários