Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

155,71 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 15/01/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 3. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).

  • 4. Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.

  • 5. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa.

  • 6. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Recheio: cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com 1 litro de água fervente até ficar al dente.

  • 9. Retire do fogo, escorra a água e reserve.

  • 10. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.

  • 11. Misture o palmito e os legumes e despeje sobre a massa já morna.

  • 12. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.

  • 13. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários