Início

Receitas

Doces

Torta de palito (bolacha)

Torta de palito (bolacha)

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

241,14 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a margarina.

  • 3. Quando o leite estiver fervendo, despejar os ingredientes batidos e mexer sem parar até que o creme engrosse.

  • 4. Molhar os palitos no leite e ir colocando em um pirex até formar um forro no fundo.

  • 5. Colocar uma camada de creme, outra de palito; ir alternando os palitos com o creme. Após colocar a cobertura, levar à geladeira por 6 horas.

  • 6. Sugestão: entre as camadas de creme podem ser colocadas frutas: morango, pêssego em calda, uva, cereja

Recheio

  • 1. Colocar o leite condensado e o creme de leite junto com as claras já em neve e bater por cerca de 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários