1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar claro. Junte o creme de leite e a baunilha, o vinho e/ou o licor e a metade das nozes.
  2. 2.
    Após, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura. Mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Para montar a torta, comece mergulhando os biscoitos em uma mistura de leite, e licor e baunilha a gosto. Alterne esta camada com o creme até acabarem os biscoitos e o creme. Por último coloque a cobertura e salpique com nozes.
Aprendi essa receita com minha madrinha Maria de Fátima, que mora em Cachoeiro do Itapemirim. Mas ela faz com amendoim torrado.

Por: Katyusha Souza

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (1)

Katyusha Souza

Essa torta é imprescindível no Natal. Dura só até a manhã do dia seguinte.

DocesOleaginosasTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaLeite condensadoLicor de cacauNozesTortasReceitas com biscoito

Torta de Nozes