Início

Receitas

Doces

Torta de Nozes com Farinha de Rosca

Torta de Nozes com Farinha de Rosca

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

538,92 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo, de modo que fique bem fofo e crescido. Acrescente o açúcar, colher por colher, e a farinha de rosca. Desligue a batedeira e junte as nozes moída.

  • 2. Leve ao forno médio, em fôrma redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca até que esteja assado.

Recheio

  • 1. Faz-se a calda com o açúcar, o vinho e a água.

  • 2. Depois de pronta, junta-se as nozes e as gemas.

Cobertura

  • 1. Bater em batedeira todos os ingredientes, até que esteja homogêneo.

  • 2. Levar por alguns minutos à geladeira para que adquira uma certa consistência para se poder trabalhar a decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana

silvana

06/07/2013

Adorei as receitas!

Cylmara Guerrato

Essas duas receitas, enviadas por Itaci Caldeira, são fantásticas. Aprovadíssima!!! Amei conhecer o CYBER COOK! Vocês estao todos de parabéns!Estarei sempre à procura de vocês, com certeza! O SENHOR os abençôe sempre!

Luciana Rizzo de Souza

Adorei esta receita. Ela é fantástica!!!!!!

Isabel Cavalcante

Tinha perdido minha receita antiga, muito parecida. Fiz a receita. Deu de mil na minha receita antiga. Dá um pão-de-ló fofinho maravilhoso que vai bem com qualquer recheio e cobertura. Usei baba de moça no recheio e marshmelow na cobertura. Ficou divino.