Início

Receitas

Doces

Torta de Nozes com Cream Cheese

Torta de Nozes com Cream Cheese

0

Tempo de preparo

3h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

343,82 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha peneirada, as nózes, o chocolate em pó e o açúcar numa tijela. Acrescente a margarina e continue mexendo.

  • 2. Junte o leite e a essência de baunilha e mexa, para formar uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa pronta, unte com margarina uma fôrma de fundo removível e, usando as pontas dos dedos, pressione a massa sobre o fundo e as laterais da fôrma até formar uma base de torta bem plana.

  • 4. Com uma folha de papel alumínio cubra toda a base e as laterais da torta, espalhe grãos de feijão sobre o papel.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio, os grãos de feijão e continue a assar por mais 10 minutos.

  • 7. Retire-a do forno e deixe-a esfriar completamente. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina na água. Reserve.

  • 2. Bata o creme cheese na batedeira, até ficar cremoso. Acrescente metade do açúcar, a gelatina dissolvida,a essência de baunilha e o suco de laranja.

  • 3. Bata as claras com a outra metade do açúcar em uma tijela, até conseguir o ponto de suspiro.

  • 4. Misture, sem bater, o suspiro e o creme cheese reservado. Espalhe esse recheio sobre a base da torta e leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio esteja firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários