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Torta de Mousse de coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
  3. 3.
    Cobertura: Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.

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DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaCastanhasChocolateChocolate ao leiteCoco raladoTortasCastanha do paraChocolate em pó

Torta de Mousse de coco