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Torta de Mousse de Chocolate com Creme de Licor de Marula

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Massa

Creme

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos o ingredientes, abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga e reserve.
  2. 2.
    Coloque o creme de licor sobre a massa, em seguida despeje a mousse e leve a geladeira.
  3. 3.
    Decore com a fruta cacau cristalizada e raspas de chocolate de leite branco.
  4. 4.
    A forma deve ser de abertura lateral para o desenformar da torta.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o açúcar, a farinha e os ovos bem misturados.
  2. 2.
    Após a fervura retire do fogo, espere esfriar e misture o licor rapidamente.

Mousse

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, vá juntando o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire e mexa até esfriar.
  3. 3.
    Encorpore a gelatina previamente dissolvida na água morna, também o licor, a baunilha e as natas, misture ao creme.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
1 hora       porções 1 porção

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