Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Mortadela

Torta de Mortadela

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

324,19 kcal

RITA ELZI FERREIRA

Receita enviada por RITA ELZI FERREIRA

Em 24/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar.

  • 2. Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo.

  • 3. Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa.

  • 4. Deixar crescer, até dobra de tamanho.

  • 5. Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma.

  • 6. Colocar o recheio.

  • 7. Cobrir a forma com outra poção da massa.

  • 8. Pincelar com gema de ovo.

  • 9. Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e reservar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários