Início

Receitas

Lanches

Torta de Mortadela

Torta de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

325,30 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 16/07/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa macia que desgrude as mãos.

  • 2. Divida a massa em duas partes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma fôrma untada com manteiga.

  • 5. Recheie com a mortadela e, por cima, espalhe os tomates temperados com cebola, salsa, cebolinha, sal e pimenta.

  • 6. Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo.

  • 7. Com as sobras da massa fiz vários corações e decorei.

  • 8. Asse em forno médio até ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários