Início

Receitas

Doces

Torta de Morangos no Microondas

Torta de Morangos no Microondas

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

262,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo.

  • 2. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Cobertura

  • 1. Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daiana Cristina

Daiana Cristina

02/02/2014

mt boa, mas me enrolei com a gelatina

Filipe

Filipe

13/01/2013

Todos os fabricantes de gelatinas com sabor de frutas recomentam dissolvê-las em 500 ml de água, metade quente, metade fria. Esta receita recomenda 1/2 xícara de água quente. Esta quantidade equivale a aproximadamente 120 ml, o que deixará a gelatina tão dura que terá que ser cortada com faca. Não concordo. Uma xícara seria ainda, na minha opinião, pouca água. Eu recomendaria 1 1/2 xícaras para se obter uma gelatina bem firme.

Lu Kikuchi

Lu Kikuchi

21/07/2011

Fácil de fazer e rápida, embora tenha ficado um pouco doce demais.

Karla

Karla

30/09/2010

Não sei se estou fazendo errado, mas o creme simplesmente não vira creme. É pra usar MESMO 1/2 litro de leite????????

CyberCook

CyberCook

30/09/2010

Prezada Karla Bom dia! A quantidade de leite está correta, verifique a potência do seu micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Lila

Lila

24/06/2010

Gente!! A torta rende muito!! A massa dobra o tamanho! Então abra ela bem fininha mesmo! Preparo rápido e fácil! O creme do recheio é uma delícia!

maria

maria

17/06/2010

Estou fazendo e vendendo é ótimaaaaaaaaaaaaaaaaa

cleci

cleci

17/06/2010

Maravilhoso e prático

leila mazzetto

leila mazzetto

25/01/2009

Essa torta é de comer chorando, uma delíciaaaaa, rápida e fácil de fazer. Adorei!

Lilian Romano

Lilian Romano

04/07/2008

A massa grudou um pouco no refratário ( da próxima vez acho que vou forrá-la com papel manteiga. Tbém deixei as beiradas meio grossas e ficaram duras... Mas comemos mesmo assim e todo mundo amou !!!

Maria Costa

Maria Costa

20/06/2008

Achei muito forte o sabor da essência de baunilha e falhei na hora de colocar a gelatina que escorreu para o fundo, junto à massa... da próxima vez vou tentar fazer com menos baunillha e ver se acerto com a gelatina, mas é realmente bem prática e ficou muito bonita.