Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos Especial

com lactose·com glúten·
por Daniela Laurino Omelczuk

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Geléia

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar até não grudar nas mãos. Untar a forma com margarina e polvilhar farinha de trigo. Colocar a massa, apertar com os dedos e furar o fundo para não estufar. Assar em forno pré-aquecido à 180º C por 15 minutos.

Cobertura

  1. Colocar em uma tigela e deixar com água 5 ou 10 minutos para lavar. Reservar 5 morangos. Colocar os morangos restantes em pé por cima do creme.

Creme

  1. Levar ao fogo, o leite, o leite condensado e o amido, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite, deixar esfriar. Colocar em cima da torta já fria.

Geléia

  1. Levar ao fogo junto com os morangos reservados até engrossar e colocar por cima da torta.
Daniela Laurino Omelczuk
por   Daniela Laurino Omelczuk

Torta de Morangos Especial