*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango Tradicional

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para a massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    O ponto é quando ela não gruda mais na mão, se não der o ponto, corrija acrescentando um pouco de margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos, e deixe até a massa dourar.

Creme

  1. Basta misturar tudo bem e levar ao fogo até engrossar formando um mingau grosso.

Cobertura

  1. 1.
    Basta levar ao fogo até engrossar.

Montagem

  1. 1.
    Depois que a massa estiver fria, espalhe cuidadosamente o creme por cima, em seguida parta os morangos em dois em distribua-os formando uma espiral de até o centro da torta.
  2. 2.
    Por fim derrame cuidadosamente a cobertura por cima.

Sua avaliação:

Marcos Trevisan Parra
por Marcos Trevisan Parra
porções 14 porções

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaTortasGroselha

Torta de Morango Tradicional