*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango sem Lactose

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva as gelatinas e leve à geladeira até ficarem firmes.
  2. 2.
    Bata as gemas com o leite condensado.
  3. 3.
    Misture com o leite e o amido de milho, leve ao fogo brando até ficar cremoso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte os morangos e polvilhe com açúcar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Monte o doce em camadas, alternando os ingredientes.
  8. 8.
    Cubra com chantilly.
  9. 9.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Sua avaliação:

itamar uliana
por itamar uliana
2 horas       porções 20 porções

Comentários (0)

MorangoChantillyTortas docesSobremesaLeite condensadoLeite de sojaSem GlútenTortasGelatina de morango

Torta de Morango sem Lactose