Início

Receitas

Doces

Torta de Morango Perfeita

Torta de Morango Perfeita

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

274,47 kcal

Beatriz Terenzi

Receita enviada por Beatriz Terenzi

Em 17/04/2008

Massa

Cobertura

Recheio 1

Recheio 2

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o sal e adicione a manteiga e a gema.

  • 2. Misture tudo, amasse bem, faça uma bola de massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina normalmente e deixe esfriando na geladeira.

Recheio 1

  • 1. Coloque as gemas em uma panela, bata bem até ficar homogêneo e leve em fogo baixo. Adicione os outros ingredientes e misture.

  • 2. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15-20 minutos, até ficar mais firme, como um creme.

Recheio 2

  • 1. Lave os morangos e corte-os ao meio. Disponha-os em um prato com o meio virado para cima e polvilhe açúcar. Leve à geladeira. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários