*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango (Mary)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Morango

Mousse de Morango

simone.faria

Torta de Morango

Torta de Morango

Maria Izabel Evangelista

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Itaci da Cunha Caldeira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Mistura todos os ingredientes na mão, menos os morangos, até ficar bem homogêneo, sem bolotas do cream cheese. Reserva uns 10 morangos grandes para decorar no final e o resto corta em fatias finas. Mistura as fatias com o recheio.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bate o biscoito no liqüidificador até ficar bem esfarelado. Mistura todos os ingredientes e forra um pirex redondo com esta massa. Depois coloca o recheio por cima. Corta os 10 morangos ao meio e decora nas laterais e no centro. Leva à geladeira por 2 horas. Se desejar, faz uma calda para servir à parte num molheiro: Derrete na frigideira 5 colheres cheias de sopa de geleia de framboesa e junta pedaços de morango fatiado. Esta calda não deve ir a geladeira. Quem desejar coloca por cima esta calda quando for se servir.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaTortas

Torta de Morango (Mary)