1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango Especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misturar o Açúcar, a Gordura e o Ovo e acrescentar a Farinha aos poucos, até fazer uma massa. Formar uma bola e lavar à geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    2. Abra a massa sobre uma forma redonda de 26 cm e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  3. 3.
    3. Leve o Leite (1/2 litro) e 150 g de Açúcar ao fogo e, separadamente, dissolva o amido no copo de Leite, adicione as gemas, o restante do Açúcar e a Baunilha.
  4. 4.
    4. Junte esta mistura ao Leite fervendo e vá mexendo em fogo brando até engrossar. Espere esfriar e recheie a massa.
  5. 5.
    5. Misture o Açúcar e uma parte da Água e deixe ferver. Acrescente o Amido e a Gelatina, dissolvidos no resto da Água e continue mexendo em fogo brando, até ficar consistente. Deixe esfriar.
  6. 6.
    6. Corte os Morangos ao meio e distribua sobre a massa. Depeje a gelatine por cima e deixe esfriar completamente. (Pode comer já, ou colocar, ao menos, 1 hora na geladeira)
Esta receita é fácil de fazer. É um pouco demorada, mas o resultado é ótimo. Tem que ter paciência.

Por: Rogério Menezes Beaujean

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de morango da Bia

Torta de morango da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta de pudim e gelatina

Torta de pudim e gelatina

Por Shelly Rodrigues

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (2)

Aline

Receita simples e absurdamente deliciosa. Vale a pena experimentar.

Rogério Menezes Beaujean

É simplesmente gostoso demais. As vezes não chega nem a entrar na geladeira para pegar um resfriamento melhor.

MorangoDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaTortas

Torta de Morango Especial