1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de morango e creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve.lave e pique 300g de morango,e misture com creme de ricota.despeje esta mistura em uma forma de aro removível (22cm)e leve ao freezer por,no minimo 4 horas.retire do freezer e coloque o sorvete em forma de bolas sobre a mistura de morangos e leve novamente ao freezer.
  2. 2.
    Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha .leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre o sorvete desenformado
rende 8 porções, é uma torta gelada e muito fácil de fazer e não usa farinha de trigo nessa receita

Por: rejane oliveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaRicotaSem GlútenSorvete napolitanoTortasGroselhaReceitas com Sorvete

torta de morango e creme