Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Morango da tia Vanessa
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
CREME:
-
2.
Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2
-
3.
latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até
-
4.
engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
-
5.
Deixe o creme esfriar.
-
6.
CHOCOLATE:
-
7.
Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata
-
8.
de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do
-
9.
chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata
-
10.
pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.
-
11.
MONTAR A TORTA
-
12.
Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
-
13.
todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos
-
14.
morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por
-
15.
último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na
-
16.
geledeira até que o chocolate tome conscistência.
Por: Raíssa Cardoso
Comentários (0)