1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango com Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
  2. 2.
    Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
  3. 3.
    Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
  5. 5.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Pique os morangos já lavados, e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
  3. 3.
    Coloque a calda por cima e sirva.
  4. 4.
    Para decorar: 1 xícara (chá) de chantilly batido.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
  2. 2.
    Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
  5. 5.
    Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
  6. 6.
    Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
  7. 7.
    (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados)

Por: sadhia michelli leandro duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito de leiteCreme de leite frescoFramboesaGelatina incolorIogurteIogurte gregoLeite condensadoMicroondasPistacheTortasReceitas com biscoito

Torta de Morango com Framboesa