1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas em um multiprocessador ou em um liquidificador e reserve-a em um recipiente, derreta a margarina e acrescente- a na bolacha triturada.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até que formar uma massa em seguida cubra o fundo da forma com a massa, leve ao forno e deixe dourar, reserve-a.

Cobertura

  1. 1.
    Higienize os morangos e pique-os como achar melhor, em fatias em cubos, ao meio, e reserve-os.
  2. 2.
    Em uma panela coloque 250 ml de água ferva-a em seguida acrescente a gelatina, dissolva-a sem deixar resíduos, acrescente o polvilho doce dissolvido em um pouco de água mexa bem, acrescente os morangos deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente 250 ml de água gelada.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Acrescente os chocolates picados sobre a massa fria em seguida coloque o creme e por ultimo a cobertura de morango, leve a geladeira e deixe gelar por + ou – 2 horas.

Creme

  1. Em um copo dissolva o amido de milho com um pouco de leite, coloque-o em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, em seguida acrescente o creme de leite e reserve.

Por: Aline Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

MorangoReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBolachaChocolateLeite condensadoPolvilhoPolvilho doceTortasGelatina de morangoReceitas com bolacha

Torta de Morango com Chocolate