Início

Receitas

Doces

Torta de Morango ao Marasquino

Torta de Morango ao Marasquino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

148,23 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 07/05/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos inteiros e o açúcar numa tigela.

  • 2. Coloque a tigela no banho maria, em fogo moderado com um batedor de arame, até ferver.

  • 3. Continue batendo, por mais 3 min.

  • 4. Junte a farinha de trigo, misture e adicione a manteiga derretida.

  • 5. Despeje numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno médio, du -rante 20 min.

  • 7. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com os morangos lavados, o açúcar e 1/2 xíc de água.

  • 8. Deixe ferver, até que os morangos cozinhem e se forme, uma calda rala.

  • 9. Junte o marasquino e deixe esfriar.

  • 10. Desenforme o bolo depois de frio.

  • 11. Com uma faca divida o bolo em 2 pedaços, no sentido horizontal.

  • 12. Coloque uma parte num prato, regue com um pouco da calda de morango.

  • 13. Da outra fatia, retire uma tampa, deixando uma tampa ao redor.

  • 14. Coloque esse anel encima da outra fatia.

  • 15. Recheie o centro com o doce de morango sem a calda.

  • 16. Reponha a rodela da tampa, novamente no lugar e cubra, com o glacê.

  • 17. Feito da seguinte maneira: bata a clara em neve, junte o açúcar, e o caldo de limão e bata até obter um creme denso e bem branco.

  • 18. Espalhe sobre a torta e regue com a calda do doce de morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários