Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho Verde Diferente

Torta de Milho Verde Diferente

diet

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

206,27 kcal

CRISTIANE ARAUJO

Receita enviada por CRISTIANE ARAUJO

Em 29/03/1999

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 3. Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.

  • 5. Tire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.

  • 3. Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários