1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.
  3. 3.
    Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.

Por: Cleide Oliveira

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteAmido de milhoMilhoMilho verdeMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenTortasParmesão raladoParmesão

Torta de milho