*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de milho e queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta. Passe a mistura para uma tigela,acrescente o óleo,a farinha de trigo,o fermento e misture bem.

Montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, alterne: camadas de massa e de mussarela salpicadas com cheiro verde. Em seguida,polvilhe com queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 35min ou até dourar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasMilhoMilho verdeMussarelaQueijoQueijo raladoTortasPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de milho e queijo