Início

Receitas

Doces

Torta de marron glacê

Torta de marron glacê

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

523,33 kcal

Marcelo Noronha

Receita enviada por Marcelo Noronha

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os biscoitos de maisena moídos (quebrar na embalagem e depois liquidificar os biscoitos) com a manteiga derretida, faça uma massa e pressione no fundo de uma bandeja desmontável.

  • 2. Amoleça a gelatina em pouca água e leve a ferver.

  • 3. Bata o creem-cheese e os marrom glacê no liquidificador até ficar cremoso.

  • 4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly

  • 5. Misture a gelatina e acrescente o chantilly delicadamente e despeje na forma já preparada com a massa.

  • 6. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários