Torta de marron glacê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de marron glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de marron glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h45
12 porções
Valor nutricional
523,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os biscoitos de maisena moídos (quebrar na embalagem e depois liquidificar os biscoitos) com a manteiga derretida, faça uma massa e pressione no fundo de uma bandeja desmontável.
2. Amoleça a gelatina em pouca água e leve a ferver.
3. Bata o creem-cheese e os marrom glacê no liquidificador até ficar cremoso.
4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly
5. Misture a gelatina e acrescente o chantilly delicadamente e despeje na forma já preparada com a massa.
6. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: